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martedì 13 ottobre 2015

Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera


Ingredienti
300 g di crema pasticcera
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
3 mele golden
zucchero
1 limone

Procedimento
Preparate la crema pasticcera.
Tagliate le mele a fettine sottili, mettetele in un pentolino con acqua, un pò di zucchero e succo di mezzo limone.
Cuocete per 3 minuti, poi spegnete, toglietele dall'acqua, sistematele su un foglio di carta assorbente e lasciar raffreddare.
Aprite la sfoglia e farcitela con un velo di crema pasticcera.
Tagliate con la rotella per pasta delle strisce alte circa 10 cm, aggiungete le fettine di mela accavallandole e arrotolate.
Fate dei piccoli tagli con le forbici e allargate la sfoglia in modo da formare la rosa aperta.
Sistematele nei pirottini e cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare, togliete dai pirottini e sistemate su un piatto a formare una torta.
Impreziosite con un bel fiocco di raso.

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