Pagine

martedì 2 dicembre 2014

Bob Bon alle nocciole





Ingredienti
Per l’impasto:
200 g di cioccolato al latte
40 g di cioccolato fondente
100 g di pasta di nocciola
70 g di granella di nocciole
30 g di nocciole tostate intere

Per la copertura:
150 g di cioccolato fondente

Preparazione:


Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e quello fondente;
incorporare gradualmente la pasta di nocciola leggermente scaldata ed emulsionare bene senza incorporare aria;
unire la granella di nocciole.
Formare un cilindro, avvolgere nella carta forno e far raffreddare in frigo per mezz'oretta.
Modellare delle palline con le mani.
Inserire in ogni pallina una nocciola intera, premendola leggermente.
Far solidificare completamente in frigo quindi temperare il cioccolato fondente e rivestire i baci.
Incartarli con carta argentata colorata.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.