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venerdì 17 ottobre 2014

Torta agli amaretti


Ingredienti
4 uova intere
250g di zucchero semolato
150g di farina 00
150 g di fecola
½ bicchiere di olio di mais
½ bicchiere di marsala secco
1 bustina di lievito per dolci
15 amaretti
sale q.b.

Procedimento
Rompere gli amaretti grossolanamente (non devono risultare frullati).
Sbattere  gli albumi a neve con un pizz. di zucchero.
Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere il marsala, l’olio, la farina e la fecola mescolate prima con il lievito e un pizz. di sale.
Aggiungere gli albumi montati a neve ed incorporarli dal basso verso l'alto.
Unire metà degli amaretti tritati.
Versare metà composto in una teglia di 24 cm., spolverare con il resto  degli amaretti tritati e coprire con il restante impasto.
Infornare a 180° per un ora

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