Pagine

sabato 4 maggio 2013

Torta paradiso

Ingredienti

250 g di burro morbido
310 g di zucchero a velo
110 g di tuorli (5 rossi d'uovo)
120 g di uova (2 uova intere)
160 g di farina "0"
160 g di fecola di patate
4 g di lievito per dolci
vaniglia
scorza di limone grattugiata
un pizzico di sale

Procedimento
Montare bene il burro con lo zucchero a velo;
unire le uova e i tuorli;
aggiungere la farina setacciata con la fecola e il lievito, la vaniglia, la scorza grattugiata del limone e il sale.
Versare nello stampo da 26 cm imburrato e infarinato e infornare a 180° per circa 45 minuti,
o finché uno stuzzicadenti infilato nella torta sarà asciutto.
Lasciar intiepidire, sformare, far raffreddare e quindi spolverare con zucchero a velo.
Paradiso!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.